ЛЕДИ В КРАСНОМ

ЛЕДИ В КРАСНОМ
Вчерашнему полнолунию ;)
Таинственна...пришла во всей красе!
Который век - надёжная подруга,
И, светом заливая всю округу,
Стираешь мысли - абсолютно все.
 
Ласкает глаз изысканный наряд,
Ты так неотразима и опасна!
Лови же восхищенье, леди в красном!
Приму за эликсир кровавый яд.
 
Никто тебя сегодня не затмит.
Цветов весны раскрытые бутоны
Приветствуют Луну, а я с балкона
Шепчу в ночи: "Спасибо за визит!"
 
16.05.2022