ОЩУТИ СВОБОДЫ ЯРКИЙ ВКУС

ОЩУТИ СВОБОДЫ ЯРКИЙ ВКУС
Я Луною ночью обернусь,
Нежным светом бережно коснусь.
Отдыхай спокойно до утра,
Негатив остался во вчера.
 
На земле посторожу твой сон,
Пусть красивым, светлым будет он.
Напророчу сказочный полёт -
Звёздный путь давно тебя зовёт.
 
Семь часов осталось до зари...
Оттолкнись сильнее и пари!
Ощути свободы яркий вкус,
Пусть душа в полёте скинет груз.
 
В новый день вернёшься налегке.
Первый луч пригрелся на щеке.
Счастье близко - все сомненья прочь!
 
Верю, что смогла тебе помочь.
 
31.05.2022