Магический шарф

Магический шарф

Аудиозапись

Музыка: Марат Кадырметов
Исполняет Марина Папст
Снова держишь в ладонях ниточку:
так тонка — кашемир.
Мастерство называют мистикой,
а тебя — ювелир.
 
Вяжешь шарф роковыми чарами,
прячешь в нём узелки,
Чтобы можно неординарную
жизнь прожить вопреки.
 
В этих нитях любовь да искренность,
вдохновенья, мечты.
В них доверие, независимость
и желанья чисты.
 
Что случилось с тобой, красавица?
в теле дрожь и пожар.
В срок боишься связать не справишься
свой магический шарф?
 
Ювелирно владеешь техникой
хоть и нитка тонка,
Но с особенной энергетикой
ты вяжи на века!