Млечный путь (Колыбельная для возлюбленного)

Млечный путь (Колыбельная для возлюбленного)

Аудиозапись

Исполняет: Ольга Мурзагильдина
Тёмной ночью
две яркие звёздочки
В небесах.
Мы с тобою
такие разные
Полюса.
 
Сладкой дымкою,
сном окутанный -
Всё забудь.
Звёздным мостиком
в небе тутовом -
Млечный путь.
 
Там алмазною
крошкой крутится
жизнь твоя.
Там мы связаны,
между спутников -
ты и я.
 
Вновь засветятся
дали лунные
и мечты…
Знаю, встретятся
души путников -
я и ты.
 
Время, годы
и расстояния –
не беда!
Будем вместе
назло пророчествам.
Навсегда!
 
Припев:
Лёгким пёрышком
очень ласково
грусть смахну.
Словно Золушка,
в замке сказочном
Обниму.