ДОЛИНА НЕЖНЫХ ГРЁЗ ИЛЬ ОДИНОЧЕСТВА?.. - САНАКОВА НАДЕЖДА (мелодекламация)

в соавторстве с Санакова Надежда
ДОЛИНА НЕЖНЫХ ГРЁЗ ИЛЬ ОДИНОЧЕСТВА?.. - САНАКОВА НАДЕЖДА (мелодекламация)

Аудиозапись

В наушниках звук интереснее )
 
Музыка: Chris Wonderful - You and Me
Надежда, спасибо за прекрасное стихотворение! Сегодня для него нашлась музыка :)
 
Ссылка на страничку Надежды: