Долина нежных грёз иль одиночества?..

Долина нежных грёз иль одиночества?..

Аудиозапись

Сердечно благодарю Наташу (Аrabika) за прекрасную декламацию моего стихотворения
 
Мы все живём в долине нежных грёз
Под парусами яркими иллюзий.
И сколько бы ни пройдено дискуссий,
Останется для каждого вопрос.
 
Долина одиночества зовёт,
Когда приходит время откровений:
Душа стремится к свету очищений
И начинает собственный отсчёт.
 
А вечная бездомная тоска
Не заглушает голос ипостасей.
Но надо ли топить корабль фантазий,
Желая строить замок из песка?..
 
И вместе можно обрести покой
В долине размышлений и пророчеств,
Поддерживать друг друга дни и ночи,
Лишь было б с кем делиться всей душой.
 
Мы все живём в долине нежных грёз...