ПРИТЯЖЕНИЕ ЛУНЫ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

ПРИТЯЖЕНИЕ ЛУНЫ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Волшебница печальная моя,
Далёкая, но близкая до боли,
Какой ещё ты не сыграла роли
В судьбе моей? Ответь мне, не тая.
 
Представшая во всей красе в ночи,
Таинственная, льёшь свои потоки,
Как прежде, у тебя беру уроки,
Открыто сердце, слушаю — шепчи...
 
Останемся мы в эту ночь вдвоём,
Делись своей энергией и силой,
И вновь себя почувствую счастливой,
Вселенной колыбельную споём!
 
Вернуть меня сумеет лишь рассвет.
Ах, как же ты сейчас неотразима!
Взлетаю...больше ждать невыносимо,
А мнилось мне, что притяженья нет...
 
29.12.2020
 
Художница Наталья Морозова, г. Волгоград
А мелодия волшебная - та самая, от Сергея
Последнее полнолуние уходящего года - "холодная" декабрьская Луна. По московскому времени в 6:30 утра, 30 декабря. Общались с композитором Сергеем по поводу песен и вдруг он присылает мне картину его знакомой художницы под названием "Притяжение Луны". Говорит, вдохновился и написал к ней мелодию. Нужно ли говорить, как вдохновилась я, увидев, послушав и пропустив всё через себя?!
С полнолунием вас, друзья! ♡