Утреннее

Бесконечное синее высится.
Жизнь прекрасна под ним и легка.
Прикрывая тончайшею ситцевой
паутинкой, плывут облака.
 
Свежесть утра в открытую форточку
вместе с запахом нашей весны.
Глажу пальцем застывшее облачко.
Как чудесны слова и просты:
 
-С добрым утром, любовь,- тихим голосом.
Сплетены души в тёплых телах.
Зайцы - лучики светлые полосы
чертят на потолке и губах.
 
Переливом:
-ну здравствуй, воскресное,
колокольное где-то вдали!
Междурёберно бьётся оркестром и
соло:
-как друг без друга могли?
 
2020 г