***

 
 
Вот снег сменяется дождём,
давай о нём.
Не о плохом, о здешних прихотях природы
Весна не спишет со счетов
что было до.
Но мир с напуганных китов, не съехал вроде
 
Как ярко светят фонари,
ты посмотри -
здесь те же песни во дворах, коты и люди.
Уйдут болезни и вожди,
пройдут дожди.
И кто-то будет вместо нас, конечно, будет
 
прощать и возводить мосты,
вещать простым,
понятным и доступным, мирно вновь живущим.
Природа старше и умней,
оставим ей
снега, дожди и память о безумном сущем.
 
22.02.2022 - 24.02.2022