ЖИЗНЬ, СЛОВНО ЛИСТИК...

ЖИЗНЬ, СЛОВНО ЛИСТИК...
Жизнь моя - это так просто,
Словно листик парит в небе.
Где-то сказочный спит остров,
На котором ещё не был.
Скоро утро, но мне не спится.
За окошком грустят ветви.
Не садятся на них птицы.
Плачет листик, зимы вестник.
 
Май, 2022