ТИХО ПАДАЛ ЛИСТОК...

ТИХО ПАДАЛ ЛИСТОК...
Тихо падал листок, с болью...
Не подняться ему к солнцу,
Не смотреть в облака больше
И с дождём не играть в осень.
С ветром буйным нет сил спорить.
Втоптан в землю, лежит, жёлтый,
Одиноко дрожит, сохнет.
Просыпайся, листок, что ж ты!
 
Июль, 2019