ФИТИЛЬ ДУШИ

ФИТИЛЬ  ДУШИ
Узки круги печальных странствий
И в вихрях тонут города.
Весной листва всем скажет " Здрасти"-
Но Осень ближе нам всегда.
 
Клянёт Закат язык свой красный
И Судьбы гнутся под дождём.
Слагаем песни им и басни
И в Ночь безумия бредём.
 
В терновнике скворец -отшельник
Поёт о близком и родном,
А в звёздах тусклых и вечерних
Мы узнаём порой свой дом.
 
Горят огни воспоминаний
И с Тишиной беседует метель,
А Даль слепа, и к Счастью манит,
Но жаль фитиль Души истлел!