ТРОПОЙ ЕСЕНИНСКОЙ ПЕЧАЛИ

ТРОПОЙ  ЕСЕНИНСКОЙ   ПЕЧАЛИ

Аудиозапись

Совместно с Рекуном Вадимом
 
Спасибо, Вадик за вдохновение!
 
 
 
 
Стас Михайлов - Гори Звезда Моя
 
 
Рекун Вадим
 
 
Срази меня ты наповал,
Единой рифмою могучей,
Родимый: люд весь горевал,
Гнетомый горестью гремучей.
 
Есть боль с полей и полных рек,
Йод ты вживлял в рябины душу,
Есенин, был ты оберег,
Святой покой твой не нарушу.
 
Есть тут ниспосланный нам строй,
Сошел ты Русь осиротела,
Еще я слышу шепот твой,
Нам осень реквием напела,
 
 
Александр Киян
 
 
Опять вдвоём наедине
Я Тишину вливаю в уши.
Ты знаю впредь в плену теней,
А я покой листвы нарушил.
 
Мне лик блаженный дорог твой
И кудри, что подобье ивам.
Октябрь печально- золотой
В кругу друзей твоих счастливых.
 
Земле извечной и грешной
Спешу поклон я свой отвесить.
Ты - пёс матёрый, я - щенок,
Лишь эпизод из Жизни пьесы.
 
Гортань свою я надорву,
Скорбя с берёзою о Лете,
Смешав подснежник и траву,
Я прелесть грёз своих здесь встретил.
 
Бредёт с Рассветом синева,
В краю осин ветра не дуют.
Молился, жил, не унывал,
Любил всегда я Русь святую.
 
Года и Судьбы на излом,
А поле ржи стоит приметно.
Я знаю, Друг мы не умрём,
Не Смерть страшит, а пуще сплетни.
 
Иду Есенинской тропой
Вдаль "Англетер" глядит уныло,
И слышу лязг я за собой -
Подкову Вьюга обронила!