ЭХО ЕСЕНИНСКИХ ДОРОГ

ЭХО   ЕСЕНИНСКИХ ДОРОГ

Аудиозапись

Андрей Бандера - Устал Я Жить В Родном Краю
 
 
Седеют парки Одиночеством,
А я Зимой давно продрог.
Душе моей уже не хочется
Вокзальных встреч среди дорог.
 
Разгульных дней полна околица
И свет во тьме - безликий гость.
Туман ежом по клумбе носится,
То грянет птицей во весь рост.
 
Я знал, что есть подделки Общества,
Но не уверен был в одном.
Не смей грустить когда не хочется,
Чего так поздно узнаём.
 
Сменил я фрак свой на Пророчества
Стою грозой прошит насквозь
Пусть Память впредь не кровоточится,
Не уцелело не срослось!