...я всегда о тебе вспоминаю...

...я всегда о тебе вспоминаю...
Даже если я просто иду
от начала пути и до края,
по дороге ли мокрой, по льду -
я всегда о тебе вспоминаю!
 
Даже если забот полон рот,
иль задача, отнюдь, не простая,
как пасьянс из полсотни колод -
всё равно о тебе вспоминаю!
 
Даже если забросят дела -
где дожди и палатка дрянная,
или стужа по-волчьему зла -
я и там о тебе вспоминаю!
 
Слышу голос кларнетов и флейт -
будто опера птичья лесная -
испаряется хмурости след!
Почему? Я тебя вспоминаю!
 
Не старайся! Не купишь билет.
ТЫ ИЗ ПАМЯТИ - НЕВЫЕЗДНАЯ!
***
Вот... Опять начинаю я млеть...
Потому, что тебя вспоминаю!