ЛУННЫЙ ОЖОГ С Николаем Головковым

ЛУННЫЙ ОЖОГ  С Николаем Головковым

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на новую песню с Николаем Головковым.
 
Музыка, исполнение Николай Головков,
Огромная благодарность Николаю!
 
Стихи:
 
 
Приятного прослушивания, друзья!