Две лодочки – холодные ладони...мелодекламация Юры Башкина

Две лодочки – холодные ладони...мелодекламация Юры Башкина

Аудиозапись

мелодекламация Юры Башкина
 
 
Две лодочки – холодные ладони –
В ущелье грубых рук дрожат моих,
И вся она, как мисс моей иконы,
А вечер, словно шёпот в церкви – стих.
Как часто в снах всё это так и было,
Но отвела судьба скупую роль,
А жизнь не сон, она меня забыла,
Я снова вызывая эту боль...
Две лодочки отпущены на волю,
Часть жизни как соринку не смахнуть.
В глаза её, где я чего-то стою,
Мне больше наяву не заглянуть.
В ущелье грубых рук её ладони
Подарит снова сон очередной,
И вся она как мисс моей иконы,
Но снова боль разрушит рай ночной...