Лунный ожог на плече у любви

Лунный ожог на плече у любви

Аудиозапись

Лунный ожог на плече у любви,
Вечность – в пределах добытой сумы.
Тень кружевная над бровью... Увы,
Так же всесильна – в прищуре зимы.
Шрамик на сердце и вещие сны,
Тот же, всё тот же наклон головы...
Так уж бывает, детали важны –
Каждая мелочь пределов любви.
Взгляд или слово, и запах духов,
С чем ты расстаться ещё не готов...
Шаг против стрелки толкни часовой
И ароматной настигнет волной.
Словно очнувшись не можешь найти...
Шутка – всё тот же наклон головы.
Запах духов впитан кожей, но ты,
Ищешь ожог на плече у любви...