Романс "Я вижу вас..."

Романс "Я вижу вас..."

Аудиозапись

Я вижу вас,
Я слышу вас,
Когда вы не со мной,
Застава одиночества проигрывает бой.
Отброшено пророчество на линию огня,
Всё облачное воинство сегодня за меня.
 
Я вижу вас,
Я слышу вас
В агонии, в бреду,
Ранение в урочный час, в серебряном саду...
В саду, где ветер ветке рад, и тени на лице
Сирени и орешника... Прощаясь на крыльце...
 
Как вы могли
Забыть о нас,
Мне всё
Как наяву...
Ранение бессрочное, но я ещё живу.
Всё прошлое забудется – посвистывал скворец,
За мякиш хлебный чествовал, гроза рябины – лжец.
 
Не видеть вас,
Не слышать вас
Мне больше не дано,
Но сон любви в который раз согреет всё равно.
Ранение бессрочное, но я ещё жива.
"Всё на земле непрочное" – шумит в саду листва...