ЗАМЫСЛОВАТ УЗОР ОТЕЧЕСТВА

ЗАМЫСЛОВАТ  УЗОР  ОТЕЧЕСТВА
Замысловат узор Отечества
И воплоти взлетает Честь,
А Вьюга в снах моих всё плещется,
Покуда гром не надоест.
 
Душа - дорог , раздолья пленница,
Ей вмоготу нести свой крест.
Ещё весь Мир в Добро оденется
И всем у Бога хватит мест.
 
Полна съедобья наша хлебница,
Святым угодно будет сесть.
Рассвет придёт и всё изменится,
Нам принеся благую весть!
 
 
Всем мира и добра!
 
С Любовью!!!