НЕ НУЖНО НАМ БОЛЬШЕ РАЗЛУК

НЕ НУЖНО НАМ БОЛЬШЕ РАЗЛУК
Коржами распластано Небо,
Что смотрится в глади речной.
Мне кажется - было нелепо
Звать дождь запоздалой Весной.
 
От звуков его монотонных
Шагов я не слышу твоих.
И с каждой минутою тонет
В тех каплях Любви светлый миг.
 
Опрысканы белою пеной
У старых скамеек цветы.
Источником всяких волнений
Для сердца являешься ты.
 
Никто не виновен, что треснул
Надежд наших тоненький шов.
Но, главное, чтобы в той бездне
Ко мне ты дорожку нашёл...
 
Туманом окутано Небо,
Усилился дождика стук.
Не буду ему верить слепо,
Не нужно нам больше разлук.
19.05.2022