О ТЕБЕ И О ВЕСНЕ...

О ТЕБЕ И О ВЕСНЕ...
Источник вдохновения здесь:
 
Облик твой уже давно
Мне ночами снится.
Напишу тебе письмо -
Целых две страницы.
 
В строчках тайно заплету
Нежность слов в букеты,
Чтоб прогнали суету
Всю они с Рассветом.
 
Мелких букв моих ажур
Ты узнаешь тут же.
Всё, как есть я напишу,
Изливая душу.
 
О тебе и о Весне,
И что в сердце - пламя...
Но ответишь ли ты мне, -
Не могу представить...
18.05.2022