Сталину

Время такое..
Гудит роса,
чалится пыль острога..
и бесконечье..
И голоса
от словоблудья — к слогу.
 
Бремя такое:
буреет век, —
знатная мясорубка!
 
Но.
Вызываемый абонент
забыл
положить
 
трубку.