Жёлтые листья .
Листья жёлтые падают , падают
и ложатся под ноги шурша .
Как и прежде они меня радуют ,
только плачет тихонько душа .
Листья падают жёлтою вьюгою ,
заметая дорогу к тебе .
Вместе с ней , как с хорошей подругою ,
посижу я в её тишине .
Листья медленно под ноги падают ,
и любовь нам уже не сберечь ...
Пусть душе они будут отрадою ,
только жаль , им сердца не зажечь .
Листья падают , падают, падают ,
заметая дорогу любви .
Пусть сегодня они и не радуют ,
но меня уже ты не зови .
Не зови , ни зимой и не летом ,
не зови , даже в пьяном бреду .
Пусть они тебе скажут об этом ,
всё равно я к тебе не приду !