Старый дом .
Ты стоишь старый дом , покосилися окна .
Ты прости , старый дом , что я здесь не живу .
Что твои звуки жизни , давно уж замолкли.
Только я в своё детство дорогу ищу .
Ты был кровом для нас - здесь мы жили , влюблялись !
Ты был дорог для нас , как отеческий дом .
Только мы улетели , ушли и расстались .
Вновь при встрече с тобой , подступает слёз ком ...
Больше нет никого , мне уже одиноко .
Приезжая смотреть , как закончился век .
Как ушли дорогие мне люди до срока ...
И уже не вернуть , тех счастливых мне лет ...
Ты прости , старый дом , что опять уезжаю .
И не знаю когда и вернусь ли к тебе .
Только я всё сама , всё сама понимаю .
Вечной памятью будешь для меня ты в душе !