Весенняя капель .
Танцует капель от весеннего солнца .
А значит , закончилась снова зима .
Весёлый вновь луч к нам заглянет в оконце ,
И я вдруг нечаянно вспомню тебя ...
Я вспомню весну , с той далёкой капелью .
И вспомню письмо , где любимой назвал !
И ласковой , нежной , щемящей свирелью .
Твой голос родной со страниц прозвучал.
И снова я там , где нам было по 20 .
Где было у нас всё ещё впереди !
Где можно ещё мне с тобой целоваться .
Надеялась я , что и море любви !
Вдруг всё разлетелось у нас в одночасье !
Не встретимся больше уже мы с тобой .
Закончилась песня : по имени Счастье .
Пришла к нам разлука с тобой , дорогой .
Пришла к нам разлука на долгие годы .
Оставшую жизнь , друг без друга живя .
Я помнила , милый , тебя эти годы .
Любовь и печаль в душе затая .
Мой милый , спасибо ! Жаль коротко счастье !
Спасибо за губы , за руки твои !
Спасибо за песню - по имени Счастье .
Лишь слёзы обиды пусть будут мои !