Великое чувство

Любовь мы ищем на земле,
она ж прописана на небе.
Но в холод и жару, при снеге и тепле
приходит в голоде, да и при хлебе.
 
Её нам посылают Небеса
и в своё время, она к каждого находит.
У всех бывает тёмная по жизни полоса,
Любовь-та сила, что из неё выводит.
 
С любовью спорятся на свете все дела,
да и в войну солдатам силы прибавляет,
дорога к миру становится светла,
а зло, жестокость с миром исчезают.
 
Любовь ко всем: людям, животным, рыбам и природе,
может людей воспитывать и возвышать.
Такое практикуется у нас в русском народе,
но этого не хочет Запад понимать.
 
 
17 мая 2022г.