Кровная месть

Вмиг потерять семью:
Жену, сыночка, дочку.
Мы сострадаем все ему,
Он ищет же на карте точку.
 
Убив людей, где тот живёт,
Диспетчер, смерти сотворивший
И суд его не осудивший,
И совесть их не гложет, не жуёт.
 
И у отца было одно желание,
В глаза убийце заглянуть.
В них пустота, не капли сострадания,
Спокойно продолжал он жизни путь.
 
Не знал тогда диспетчер бессердечный,
Что на Кавказе «кровь за кровь» никто не отменил,
Отцом отправлен он в путь вечный
Исправив то, что суд не совершил.
 
Теперь уже отца судили,
У жизни отобрали восемь лет,
Но боль отцовскую никак не остудили,
В сердце остался навсегда кровавый след.
 
После тюрьмы, в домашнем заточении,
Он жил в тумане, будто и не жил.
Рассеял Божий свет его затмение,
Опять жену и двух детишек подарил.
 
20 ноября 2019г.
 
Виталий Калоев-отец погибших при авиа- катастрофе жены и двух детей в 2002г по вине авиа диспетчера, не понесшего никакого наказания. Не увидев покаяния в его глазах и словах, Калоев лишил его жизни. Суд Швейцарии
приговорил его к 8-ми годам тюрьмы. Через шесть
лет после тюрьмы он женился и на свет появились дети (девочка и мальчик), как бы взамен погибших.