Продажная любовь

Для многих, для людей известных
Любовь превращена в товар.
И от столицы до окраин местных
Мы неприглядный видим сей базар.
 
И передача на ТВ «Давай поженимся»
Тоже продажная по сущности своей.
Там во главе всё больше ценности
Да и доходы во много тысяч рублей.
 
И у людей, особенно безнравственных,
В уме рождается легконаживная конструкция,
Без чувств, по алчности продать себя,
Не скрытая ли это проституция?
 
Любовь, то чувство светлое, пречистое
Нам даром послано с Небес,
А , где оно взаимно бескорыстное
Не встретишь грубых и обидчивых словес !
 
 
 
 
30 ноября 2017г.