Искренней любви всё покорно

Земля кругла и вертится,
Поэтому случилось то:
Что суждено нам встретиться,
Как в старом, интригующем кино.
 
Из миллионов на земле живущих,
Какая сила нас сводит вновь.
Для двух сердец страдающих, зовущих,
Та сила – нежная Любовь.
 
Остались в прошлом расстояния,
Бессонница и одиночество ночей.
За все тревоги и страдания
Дождёмся мы счастливых дней.
 
И тысячи километров- не преграда
Да и чужие государства, города.
Пусть встреча коротка, но это-высшая награда
Которую мы ждём, да ждали и всегда.
 
Кто не испытывал расставания,
Тот не познал –Любовь,
А ей подвластны все расстояния
И испытания, что будоражат кровь.