В БЕЛОЙ КИПЕНИ...

В БЕЛОЙ КИПЕНИ...
Источник вдохновения здесь:
 
День... Под дверью твоей мы ждём,
В белой кипени - я и Весна.
Она хочет пройти в твой дом
И дежурит в тиши у окна.
 
Ливень сделать мешает шаг,
Робость прячется в нежности рук.
Я б могла вызвать в сердце жар,
Но, огня нет у стылых Вьюг.
 
Ветер думал, что я сдалась,
Обрывая черёмухи цвет.
А ковровая снежная бязь,
Повсеместно скрывала твой след.
 
Неуёмные - я и Весна...
Кружевную не зря сплели сеть,
И тобой завладели сполна,
Не ушёл от меня чтобы впредь...
17.05.2022
 
17.05.2022