односложно

односложно
нет ответа
нет ответа
и не нужно
уходило наше лето
больное всё
простуженное
не уберегли мы его
не уберегли
не смогли
 
кто-то скажет наверно
так можно
только чудится мне
что нельзя
дни бессмысленно и неосторожно
в поднебесье уходят
скользя
 
по изломанной
линии жизни...