сигариллы

в нашу последнюю встречу
мы курили крепкие сигариллы
точнее ты не курил
это я курила
и пепел жеманно так падал вниз
и всё вроде было зашибись
так просто и без проблем
боль пепел что не стряхнуть не смыть
ты снова учил меня жить
так и не объяснив зачем