августовские любовники

я ничего к ней не чувствую
всё пройдёт дай только срок
он рвал и метал
в голосе металл
он так старательно себя в этом убеждал
 
августовские любовники
всё на разрыв аорты
он закусив губу нервно цедит
да пошла она к чёрту
тихое семейное благополучие свести к нулю
он говорит жене
да не люблю я её не люблю
это жизнь потерпи
всё пройдёт
дай только срок
 
он идёт на кухню
и спускает курок