ГУСАРЫ ПОКИДАЮТ ГОРОД !

ГУСАРЫ ПОКИДАЮТ ГОРОД !
Посвящается Денису Давыдову
Поэту,гусару,партизану!
********************************
Ах!Как мечтала я о Вас!
В беседке Вам записки оставляла
И наши вновь беседы представляла
И ясный взор,зовущих милых глаз!
 
Любила Вас в безумстве безмятежном
Я думала что Вы навеки мой
Когда с невинною душой
Ворвались Вы,как вихор снежный!
 
С тех пор без Вас мне белый свет не мил
И маменька не зря меня бранила
Что б я поэтов и гусаров не любила
И ждать уже Вас больше нету сил!
 
Уж на Покров назначено венчанье
Судьба моя с другим идти к венцу
Но мне наряды не к лицу
Мне в Вас одно очарованье!
 
Вы обещали мне любовь
И в Свете верную защиту
Хвала достойному пииту
Гусары покидают город вновь!