ВЕСЕННЯЯ ЛИРИКА !

ВЕСЕННЯЯ  ЛИРИКА  !
Смотрите,просыпается весна
Колдунья добрая,вернулась в город снова
Достала краски,рисовать готова
И голосистых птиц собрала у окна!
 
Капель смешала из дождей
И звонкие жемчужины умыли город
Забыли мы,зимы колючей,холод
Весны забавы оказались нам важней!
 
И в изумрудном сарафане
На лёгком облаке летела над землёй
Где создавала нам тепло,уют, покой
И с ней рассвет приходит ранний!
 
Кружит весна и лёгкостью смычка
Запела скрипка душу согревая,
Весна,весна,да ты одна такая!
В зелёных травах,стрекотом сверчка!
 
Но скоро ты отдашь бразды правленья
Уж за твоей спиной стоит на страже лето
С горячим солнцем,морем,буйством цвета
И ты покинешь нас без сожаленья!