НАДО ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ !

НАДО ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ !
Я привыкла слушать глупые признанья
Те,которые ну просто ни о чём
Те что льют елей очарованья
В дверь стучатся поздним вечерком!
 
Не понять "глухим", "слепым", и страстным
Мужикам,что верят лишь себе
Не бывает равнодушным счастье
Не бывает гладко всё в судьбе!
 
Не завоевать Вам женщину речами
И букетами ромашек или роз
Если сердцем любящим не с вами
Значит не стоит любви вопрос!
 
С кем она сейчас!? И что же делать!?
Не поможет обаянье нежных слов
Он тот самый,с кем она хотела
Жить и верить в вечную любовь!
 
Ну а если может быть ошиблась
Жизнь сама расставит по местам
Значит не на то плечо облокотилась
Знать не тем поверила словам!