Хороши плоды бессонной лунной ночи

Хороши плоды бессонной лунной ночи
Посвящаю моему неизменному вдохновителю, Саше Варавину!
Закружила лунная метель
Каруселью сказочных желаний,
Заискрилась звёздами постель
Дивной ночи. Как любви посланник
 
Невесомо опустился лист
На молочнолунный подоконник,
Это ветер, знатный аферист,
Взялся вас с берёзой познакомить.
 
С любопытством прочитав письмо,
Что писалось ей в порыве страсти,
Ты поймёшь, что сильно занемог
Поэтической горячкой. Запыхавшись
 
От немыслимой любовной кутерьмы,
Растворяясь в мягкости подушек,
Будешь видеть феерические сны
О кудрявой стройненькой подружке.
2022