Этой ночью полная луна

Этой ночью полная луна
Восхитила, всколыхнула душу!
До чего же волшебством полна,
Льётся магия её наружу!
 
Тайна темнотой окружена!
Кажется вот-вот, что-то случится,
Ведь плывёт кудесница - луна
В небе золотою колесницей!
 
Ночь прекрасна!! Просто хороша!
Белый свет луны, мерцают звёзды!
Средь теней заснула тишина,
Караулят сон её берёзы!
 
В эту ночь, наверно, не усну,
В ожиданьи чуда мне не спится!
Я смотрю на полную луну -
Древнюю, златую колесницу!