НОЧКА - РУКОДЕЛЬНИЦА

НОЧКА - РУКОДЕЛЬНИЦА

Аудиозапись

По теме произведения автора - Calico Irina - КРУЖЕВНОЕ СЧАСТЬЕ -
..................................................................................................................................
 
Ночь глазастая,
Плетёт при лунном свете . . .
Звёзды неба, в кружева вплетает.
Но, не хвастая,
Возьмёт светила эти -
На потребу колдовства . . . и тает.
 
Тает по причине,
Света яркого, лучом осветит . . .
Утро над землёю - просыпается.
Солнце на перине,
Выспалось, приветит -
Это - день в природе зарождается.
...............................................................................
 
Дёмина Галина 16 мая 2022 год.
( Муз. - Ashram - Il Mostro. )