Кружевное счастье

Кружевное счастье

Аудиозапись

Подари мне счастье – солнце в рыжем,
Облака в засахаренной вате.
Шелестящим дождиком по крыше,
Ароматным чаем с каплей мяты.
 
Подари кусочек неба в звёздах,
Устилает млечный путь дорогу,
И вдохнуть так хочется тот воздух,
Забывая жгучую тревогу.
 
Не прошу я длительного счастья,
Невозможно вдоволь насладиться.
Получилось так, что наши части
Заплела ночная кружевница.
 
16/05/22
Люди обычно счастливы настолько, насколько им самим хочется.