Ответ поэту - Медведь Белый - НАПИШИ

Ответ поэту - Медведь Белый - НАПИШИ

Аудиозапись

Напиши мне письмо,
Не листок ,не тетрадь
Пару строчек всего
"Лучший ты. Буду ждать!"
 
Пусть его для меня
Почтальон принесет
Это лучший подарок
На сто лет вперед!
 
Напиши мне письмо,
Не скупись напиши
"Верю. Жду и Люблю!"
Для уставшей души
 
Буду на ночь его
Как молитву читать
Напиши мне письмо,
Я его буду ждать
...............................................
Медведь Белый
 
А мысли возвращаются, по кругу,
С желанием хорошего друг другу.
Почувствуем, что где - то вдалеке,
Как будто на каком - то Островке,
Живёт частичка - твоего тепла -
И думаешь - Судьба бы сберегла.
И молча, ты добра ему желаешь,
Ночами - часто представляешь -
День прошёл. Видел, ли рассвет?
Печалился, иль улыбался - Нет?
И сердце, правильно, ли билось?
С молитвой - что бы не случилось.
Не покидает - состояние души,
Подсказывает, кто - то - Напиши !
И строчки возвращаются по кругу,
С желанием - хорошего друг другу . . .
................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - ДиДюЛя - Таял звук )