ЧУДО ПЕРВОЗДАННОЕ

ЧУДО ПЕРВОЗДАННОЕ
Источник вдохновения здесь:
 
Ты моё весеннее
Чудо первозданное.
Пить уста с волнением
Снова не устану я.
 
Снова не устану я
Трогать губки алые.
Ждать с тобой свидания
Будут глазки карие.
 
Только будь уступчивым
Ты к моим желаниям.
Скука чтоб не мучила,
Окружи вниманием.
 
Превратим обыденность
В праздное застолье мы,
Восхищаясь длительно
Яркою магнолией.
 
Внемлю я с волнением
Трели слов дурманные.
Ты моё весеннее
Чудо первозданное...
 
ТЫ ЧУДО ПЕРВОЗДАННОЕ
15.05.2022