ИЗЫСКАН МЯГКИЙ БАРХАТ ОРХИДЕИ...

ИЗЫСКАН МЯГКИЙ БАРХАТ ОРХИДЕИ...
Изыскан мягкий бархат орхидеи,
Который дарит радость всем вокруг.
Чем глубже чувства, тем Любовь сильнее
И трепетней касанья нежных рук.
 
В который раз я в этом убеждаюсь,
Когда встречаю вновь твои глаза.
И мысленно невольно улыбаюсь,
В тот час, как сводит вместе нас стезя.
 
Впредь радужными кажутся Рассветы,
В присутствии твоём цветёт Весна.
Не зря Любовь поэтами воспета,
Всех делает счастливыми она.
15.05.2022