Ты моя осенняя

У поэта и весна на осень похожа))
Ты моя осенняя,
Ты моя обманная
Ждать в любви спасения
Завтра перестану я
 
Завтра перестану я
Верить в продолжение
Ты моя желанная,
Сделай одолжение
 
Лги мне о любви своей,
И дари мне нежности...
Завтра буду я ничей
Без любви и ревности
 
Завтра канет в прошлое
Грустная история
И любовь оплошная -
Как фантасмагория
 
Сладкие мгновения
Даль любви туманная
Ты моя осенняя
Ты моя обманная…
Ты моя осенняя...