Прыжок

Новый конкурс "ШОКирующие миниатюры" всколыхнули воспоминания и сподвигли к творчеству.
Жара, которой уже давно не было, манила всех купаться к реке. Стоя на мосту, я с завистью наблюдаю, как ныряют сверстники, ведь сама плавать не умею. И вдруг обращаюсь к мальчишкам:
- Если я тонуть буду, вы меня спасёте?
- Конечно! Давай тони! - засмеялись они в ответ, не подозревая всей серьезности моего вопроса.
Плюх!
- Дура! - с ужасом донеслось с моста.
Через секунду, трое юных спасателей кинулись за мной следом, разрезая водную гладь уверенными движениями в мою сторону.
- Я плыву! - раздался счастливый крик на всю округу, и хлебнув водицы, я нелепо, но упорно стала гребсти к берегу.