ПЛАМЯ ЯРКИХ СВЕЧ
В сердце я гасила пламя ярких свеч.
Только плен глаз милых смог меня обжечь.
Мысли не уходят - как нам быть вдвоём?
Тысяча мелодий... Все они о нём...
Я бегу вдогонку, ветер вслед за мной.
Где - то голос звонкий чудится мне твой.
В недрах тихих чувство всё бурлит сильней.
Края нет безумствам от Любви своей.
Злюсь на хмель сирени, тот что так пьянит.
Облик твой мгновенно тянет, как магнит.
Алый цвет тюльпана на устах цветёт.
Я ловлю желанье - страсти дикой мёд.
Разуму не скажешь - не тревожь меня.
Нет в объятьях фальши, только - жар огня.
Думал ли о мне ты и забыть ли смог?
Где искать ответы, где найти подвох?
Таю в глаз безбрежьи, разбудивши тишь.
Если не нужна я, так зачем звонишь?
Без тебя и так вся жизнь наискосок.
Ты собой укрась день мой, хотя б разок.
13.05.2022