ёжики....
Организму, тронутому враньём,
Не хватит смелости убедить,
Себя в том, что всё ерунда, пройдет.
Скажите мне, доктор, я буду жить?
Но, диагноз рыбий, уже прилип
И в хитиновом панцире ходи,
Проклиная всяких там раков, рыб
Прицепившихся где-то на пути.
И так давит там, в глубине души,
Но, ещё надеешься пройдет,
А внутри ворочаются ежи,
И от их иголок болит и жжет.
Они прячутся глубоко в углу,
Строят домик и в темноте скребут.
Доктор, если я...этой ночью умру,
Отпустите ёжиков, пусть живут.