Полумрак....

Полумрак....
Ворочался на циферблате,
Вздыхая тяжко полумрак.
Висел и думал - Как же так,
Удобней было бы в халате,
В углу на кресле примоститься,
Ну разве будешь тому рад,
Что именно за циферблат
Пришлось случайно зацепиться.
И в этой неудобной позе
Всю ночь с кукушкой куковать.
Как глупо так висеть и ждать,
Не в шутку, а на всём серьёзе...