Время мчится

Время мчится
 
Часы стоять не могут,
Они всегда идут.
Кто им приделал ноги?
То шли, теперь бегут.
-------------------------------------
Время мчится, набирает обороты,
Стрелки движутся на часиках-бегом.
Были молоды мы - не было заботы,
Дела множаться теперь, как снежный ком.
 
На дистанции нам не остановиться.
Передышки нет, есть курс один- вперед.
Финишь будет. А сейчас покой лишь снится.
Пока юн душою - старось подождет.